| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: polon555 21.04.2010 - 22:13 |
| Ну.вот... Итак, самый главный отгадальщик...... Rionic... Таня отгадала 28 *** работ!!! Для меня - это загадка,.Танечка, как тебе это удалось??? На 2 месте ... Avena и Valena 777, которым удалось угадать по 20 участников!! И Надя Мочика Сан, она угадала 19 . САми понимаете , о чём это говорит??? Высококвалифицированные эксперты!!! Ну. вы все понимаете, что я не машина .. и где - то могла просчитаться.. хотя составила таблицу метр на метр !! Приводить все отгадалки я не буду , чтоб вас не утомлять! Попрошу в другой раз писать номера по порядку..а то я себе голову накрутила ... а были и такие отгадки..шде вообще и номеров не было.. а описание работы.. Звание наиболее узнаваемого мастера вручается Алексею Фантом!!! Его практически все указали.. Вот и прославился человек! Малоузнаваемыми были.. Ланушка . 1 отгадал Светлана 07 .. 1 Iris 73--------------1 Ochre--------------1 Avena--------------2 Cовсем неузнаваемыми были... Сiao----------------Ларису никто не отгадал.. Valena 777------ 1 Iriska 30 ---------только предположения.. Часто хвалили..и угадывали .... Bagirra - 5 пейзаж Магда 18- 20 Розы и пейзаж ..нежность... Дуремарчик - 31 натюрчик , сама элегантность ... Syberia - 34-36 . её ведь невозможно было не узнать, Леночку ! НЕ зря тебя уже копируют!!! Чудные работы - Varvara -12 ;букет сирени Ludwina- поле тюльпанов.. Шартрез 11 - Первые ростки.. чудо!! Очень понравилась мне работа Rionic!! И Ёлка зря скромничала по поводу своей графики.. хотя что ей только не приписывали.. |