Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Кариночка 21.04.2010 - 14:00
elkapalka
"У страха глаза велики" - это про меня laugh.gif Я после неудачного опыта по Дж. хотела подстраховаться, вот и выясняю на всякий случай, чтоб такой же мазни не было sad.gif Лингвин - неа... у него там жиденький.
В трекере там три картины, первую буду рисовать с тройничком, он у меня тоже быстро схватывается, вторую с уайт-спиритом, а третью с пиненом (прочла, что это и есть скипидар, только очищенный и обезвоженный) потом отчитаюсь об эффективности каждого. Спасибо тебе!
Syberia
Ни чего себе, прикольно! Народное признание - дороже любых наград wub.gif ! Поздравляю Вас!
kubano4ka
Бог в помощь smile.gif
mylady
Поздравляю с продажами (тьфу-тьфу-тьфу) не думаю, что 100$ это дорого... А у нас с этим делом совсем плохо... есть местечко одно, мы его называем "Молдавский Арбат" laugh.gif , так там картины у нас такого формата где-то по 30-50$ (есть и ещё дешевле), при чём большинство оч. талантливые! Я думаю, даже исходный матерьял с трудом окупают, не говоря уже об остальном mad.gif потому и рисуют на картонках, да на оргалите, а те что на холстах, не на много дороже... Слышала, что картины свои надо оценивать либо подороже, либо так дарить, главное - не занижать цену! Удачки!
lisakirsenko Спасибо, всё есть. Буду рисовать...