| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Syberia 21.04.2010 - 12:16 | ||||||||||||||||||
| polon555 Спасибо, Люда, в нашем деле как без чувства юмора? Правильно НИЗЗЯЯ! juliafast Спасибо
yarli
Точно прикол! kubano4ka Спасибо, Оля!
Надо будет ему подсказать, а то шо все он меня уч, будем по очереди и бартером naine
Ну шо за программисты и компьютерщики пошли, ж бесит, недавно сама с таким же дело имела. Вот инструкции: Как очистить временные данные (кэш) вашего браузера. Для этого: • Если у вас Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие, кнопка «Удалить файлы» • Если у вас Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очистить сейчас» • Если у вас Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас» Сотрите локальные данные Flash. Щелкните правой кнопкой по приложению и выберите пункт Параметры; на вкладке Локальное хранилище (она отмечена иконкой с открытой папкой) передвиньте ползунок в крайнее левое положение до отметки 0; нажмите кнопку закрыть и обновите страницу.
По мне так ничего особенного, но купили сразу.... Rionic
Принятно! lisakirsenko
Уже на ВЫ? mylady Тюльпанчики просто восторг! А к водопадику у меня вопрос: просмотрела множество фото с водопадами - нигде не встретила зелени над ним. Вот это меня смущает! Умница! Много работаешь! И спасибо за поздравления! Alushka Спасибо, горжусь, конечно! Marusa
Обратила, конечно! Вот мучение им будет! leoonor
Да, обязательно всем расскажу, что ко мне известность подушечная пришла |