Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Syberia 21.04.2010 - 12:16
polon555
Спасибо, Люда, в нашем деле как без чувства юмора? Правильно НИЗЗЯЯ!
juliafast Спасибо
цитата::
Я надеюсь они напишут что это по МОТИВАМ художницы Syberia)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сценический псевдоним мой!
yarli
Во прикол!!!

Точно прикол!
kubano4ka Спасибо, Оля!
Так, что пусть твой художник у тебя берет уроки по росписи

Надо будет ему подсказать, а то шо все он меня уч, будем по очереди и бартером laugh.gif
naine
Лена,спрашиваю на работе у программёра,как почистить КЭШ,а он впервые о таком звере слышит и не может даже догодаться о чём идёт речь.

Ну шо за программисты и компьютерщики пошли, ж бесит, недавно сама с таким же дело имела.
Вот инструкции:

Как очистить временные данные (кэш) вашего браузера. Для этого:

• Если у вас Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие, кнопка «Удалить файлы»
• Если у вас Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очистить сейчас»
• Если у вас Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»

Сотрите локальные данные Flash. Щелкните правой кнопкой по приложению и выберите пункт Параметры; на вкладке Локальное хранилище (она отмечена иконкой с открытой папкой) передвиньте ползунок в крайнее левое положение до отметки 0; нажмите кнопку закрыть и обновите страницу.
А,ниже читаю,что твои пионы нарасхват у рукодельниц,не даром ты так усердно над ними работалаsmile.gif

По мне так ничего особенного, но купили сразу....
Rionic
Я тобой гордюсь!!!!!

Принятно!
lisakirsenko
ООО! Вышивка по ВАШИМ мотивам! Это круто! Поздравляю, Ленусь! Видишь, мы тут, блин, критикуем, а народ тащится! ведь действительно - КРУТОООО! Я б на такой поспала! Сладенько!

Уже на ВЫ? laugh.gif Сама сижу и ржу, не магу от этой известности подушечной laugh.gif Неизвестно сколько картин с нашего форума перерисовано, вышито, напечатано и шо там еще! Продуктивно мы тут общаемся! Причем продуктивно не только для себя! А шоб поспать надо немного совсем: скачай схему вышивки, найди все 73 цвета, вышей картинку, сшей наволочку, вдеть туда подушку - и всё - приятных снов laugh.gif

mylady
Тюльпанчики просто восторг! А к водопадику у меня вопрос: просмотрела множество фото с водопадами - нигде не встретила зелени над ним. Вот это меня смущает! Умница! Много работаешь!
И спасибо за поздравления!
Alushka Спасибо, горжусь, конечно!
Marusa
Леночка! А ты обратила внимание на количество цветов используемых в вышивке - аж 73!!! Ни фига себе (извините меня за мой хранцузкий)!!!!

Обратила, конечно! Вот мучение им будет! laugh.gif Ниточки подбирать
leoonor
нифига себе!!! blink.gif классно Лена!! Теперь ты должна всем рассказывать..что по мотивам твоих работ..вышивают подушки!!!

Да, обязательно всем расскажу, что ко мне известность подушечная пришла laugh.gif