Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: mylady 21.04.2010 - 12:01
Syberia поздравляю!!!!! laugh.gif
Marusa спасибо,машенька!!!!! я тебе там приписочку сделала и здесь расскажу- веерная кисть творит чудеса!!! получается много мелких деталей,чему мой муж несказанно рад laugh.gif берешь краску на веерную кисть и прикладываешь туда,где листики хочешь видеть. кисточку можно держать и вверх ногами, тогда эффект бонсая получается! слава дяде бобу россу!!!!! многому я у него научилась!!!
Marusa конкурс на аватарку в нашей группе в контакте!!! рисуем чо-нить подходящее laugh.gif

KaganNatali
Lanushka
leoonor
juliafast
yarli
kubano4ka
ciao
lisakirsenko
спасибо,девочки!!!

yarli а я здесь уже как-то писала на счет продаж! выставляю фотку в контакт,желающие мне пишут,договариваемся о встрече,встречаемся,обмениваемся они мне деньги,я им картину! и все!!!
rolleyes.gif не знаю на сколько дорого или дешево я продаю,но "водопад" формат 30*40 я продала за 100 долларов.
раньше я дешевле продавала,но меня завалили заказами и я просто не успевала все рисовать wacko.gif из этого я сделала вывод,что пора цену повышать. заказов стало меньше,но зато никто не торопит и я остаюсь довольна своими картинами!!!