Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: elkapalka 21.04.2010 - 00:32 |
Урок. Как уменьшить размер фотографии в фотошопе http://www.diwo.by/kak-izmenit-razmer-fotografii-urok-pervyi Как обрезать фотографию в фотошопе http://www.diwo.by/kak-obrezat-fotografiyu...ope-urok-tretii Остальные уроки фотошопа на этом сайте http://www.diwo.by/uroki-photoshopa Кариночка, обычно это имеют в видут терпентин. Им разводят и делают подмалевок. Потом добавляют все больше масла, чтобы становилось жирным по тощему. Наверное, это что-то типа уайт-спирита по русски, только без запаха. Но это точно не масло! Словарь говорит, что это скипидар, но я не знаю. Лучше спросить у девочек, кто рисует в России. Ленуца, в путеводителе он есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2714677 |