Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30


Автор: elkapalka 18.04.2010 - 16:00
KaganNatali, вот смотри, здесь почти не раскрыта

, вот смотри, здесь почти не раскрыта Но на большинстве фотографий и рисунков наполовину открыто, п...

Но на большинстве фотографий и рисунков наполовину открыто, половину закрыто
http://www.google.com/images?hl=en&gbv=2&t...tart=63&ndsp=21

juliafast, я в Дженкинсе не Копенгаген, но принцип там такой, красится темная подложка, а сверху кладутся более светлые краски, причем в определенном направлении, только от краев к середине. Никогда туда-обратно, не поправлять, потому что они начнут смешиваться в однородное. Краски должны быть очень жидкие, а холст предварительно покрыт маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)