Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: elkapalka 18.04.2010 - 16:00 |
KaganNatali, вот смотри, здесь почти не раскрыта Но на большинстве фотографий и рисунков наполовину открыто, половину закрыто http://www.google.com/images?hl=en&gbv=2&t...tart=63&ndsp=21 juliafast, я в Дженкинсе не Копенгаген, но принцип там такой, красится темная подложка, а сверху кладутся более светлые краски, причем в определенном направлении, только от краев к середине. Никогда туда-обратно, не поправлять, потому что они начнут смешиваться в однородное. Краски должны быть очень жидкие, а холст предварительно покрыт маслом. |