Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Rita2 17.04.2010 - 11:02
juliafast
Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая tongue.gif я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж wink.gif

Юля, выбрать книги можно здесь- иx тaм много- 15 стр.
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=765

Всем xорошего дня, у нас в Ирландий очень солнечно и тепло, едим на океан(у меня гости- сестра и её дети)- там на побережье так красиво... tongue.gif wub.gif
Все фотографии сделани прошлое суббота и воскресенье smile.gif
Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю...

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 2

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 3

Вот такая весна у нас wub.gif tongue.gif biggrin.gif
Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 4

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 5

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 6

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 7

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 8

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 9

Красивая разминка- весенняя, весёлая, милая я думаю что она тоже могла пойти на весенний вернисаж Ю... - 10