Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30


Автор: Шартрез 10.04.2010 - 23:50
polon555
Я нарисовала,в понедельник сфоткаю и отправлю.Но тоже силой воли не показываю rolleyes.gif
Все растительные жирные масла могут быть подразделены на высыхающие, полувысыхающие и невысыхающие.
К высыхающим жирным маслам относятся: льняное, маковое, ореховое, конопляное, масло белой акации, растения лялеманции, масло сосновых и еловых семян, бузины, древесное (тунговое), перилловое, нигеровое и др.
К полувысыхающим относятся: хлопковое, подсолнечное, маисовое, кретоновое, рапсовое, сезамное, масло липового дерева и др.
К невысыхающим - миндальное, касторовое, оливковое, кокосовое, пальмовое, фисташковое и многие другие.
http://www.topguns.ru/obshie-svedenija-o-m...yh-v-zhivopisi/
http://v-art.ru.gg/%26%231084%3B%26%231072...78a2bf88d66a912
Вот здесь процесс обработки масла
http://talks.guns.ru/forummessage/97/567507.html
http://www.bibliotekar.ru/slovarZhivopis/54.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)