Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: Шартрез 10.04.2010 - 23:50 |
polon555 Я нарисовала,в понедельник сфоткаю и отправлю.Но тоже силой воли не показываю Все растительные жирные масла могут быть подразделены на высыхающие, полувысыхающие и невысыхающие. К высыхающим жирным маслам относятся: льняное, маковое, ореховое, конопляное, масло белой акации, растения лялеманции, масло сосновых и еловых семян, бузины, древесное (тунговое), перилловое, нигеровое и др. К полувысыхающим относятся: хлопковое, подсолнечное, маисовое, кретоновое, рапсовое, сезамное, масло липового дерева и др. К невысыхающим - миндальное, касторовое, оливковое, кокосовое, пальмовое, фисташковое и многие другие. http://www.topguns.ru/obshie-svedenija-o-m...yh-v-zhivopisi/ http://v-art.ru.gg/%26%231084%3B%26%231072...78a2bf88d66a912 Вот здесь процесс обработки масла http://talks.guns.ru/forummessage/97/567507.html http://www.bibliotekar.ru/slovarZhivopis/54.htm |