| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: yarli 10.04.2010 - 00:53 | ||||||||||||||
| Шартрез 100 советов - супер. В копилочку запаковала. Нужно почаще перечитывать. juliafast
Я молчу.... Эта "веселуха" мне знакома Кариночка
И у меня Сонет. Все... с тройниками покончено навсегда. Ленуца Славный котик!!!! И цветы у тебя КРАСОТИЩА!!! Michail
Не нужно скоблить. Просто кисточкой по верху можно чуть доработать, и будет Красота!! Syberia
У меня получаются такие, как твой учитель рисует. И Елочка писала, что им учитель говорил, что фиолетовые краски нужно покупать. А вот чуть прочитав книгу про синий и желтый... . Чего то начало доходить. lisakirsenko Удачи Максу!!! Еще до конца не дочитала, но уже в предвкушении. А на чем играет??? Alushka Ну покорила просто своей работой. Просто чудо. Очень понравилось. juliafast Отличный портрет получился. Очень похоже!!! Молодец! А насчет работы, я с Иришей согласна. Я когда то лет 20 назад попробовала, но у меня чуть башню не сорвало. Кидалась на всех, как цепная собака. И жизнь такая штука, нужно стараться рассчитывать только на себя, ведь всяко бывает. Но у всех по разному. Может ты прирожденная домохозяйка, и это то, что тебе нужно! kubano4ka Да чего только стоит их беседы на профессиональных сайтах... Сколько гадостей льют друг на друга... elkapalka
Жаль! Ты этого достойна!!!
А как же грин-карт? Я думала, что автоматом гражданином становишься... Syberia
Ну ты даешь!!!! Alushka Фламенко-класс! Ну ты прям выросла.... Я тобой гордюсь... |