Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: yarli 10.04.2010 - 00:53
Шартрез
100 советов - супер. В копилочку запаковала. Нужно почаще перечитывать.
juliafast
цитата::
первый был кавказец, вот где веселуха

Я молчу.... Эта "веселуха" мне знакома biggrin.gif
Кариночка
А тройник у меня, кстати, "Сонет"

И у меня Сонет. Все... с тройниками покончено навсегда.
Ленуца
Славный котик!!!! И цветы у тебя КРАСОТИЩА!!!
Michail
поработаю в следующей картине, поскольку с мастихином уже неисправить, а скоблить не хочется)))

Не нужно скоблить. Просто кисточкой по верху можно чуть доработать, и будет Красота!!
Syberia
В каком смысле не гразные?

У меня получаются такие, как твой учитель рисует. biggrin.gif biggrin.gif А если серьезно, то у меня с этим проблема. Красивые цвета при смешивании не получаются. Иду в магазин и покупаю нужные цвета. Вот и весь секрет.
И Елочка писала, что им учитель говорил, что фиолетовые краски нужно покупать. А вот чуть прочитав книгу про синий и желтый... . Чего то начало доходить.
lisakirsenko
Удачи Максу!!! Еще до конца не дочитала, но уже в предвкушении. А на чем играет???
Alushka
Ну покорила просто своей работой. Просто чудо. Очень понравилось.
juliafast
Отличный портрет получился. Очень похоже!!! Молодец!
А насчет работы, я с Иришей согласна. Я когда то лет 20 назад попробовала, но у меня чуть башню не сорвало. Кидалась на всех, как цепная собака. И жизнь такая штука, нужно стараться рассчитывать только на себя, ведь всяко бывает. Но у всех по разному. Может ты прирожденная домохозяйка, и это то, что тебе нужно!
kubano4ka
Да чего только стоит их беседы на профессиональных сайтах... Сколько гадостей льют друг на друга...
elkapalka
похоже я ничего не получила, никаких денег huh.gif Что ж, значит будем сами smile.gif

Жаль! Ты этого достойна!!!
а я даже не гражданка этой страны и учусь парт-тайм. Ну как бы, где наша не пропадала, пробьемся.

А как же грин-карт? Я думала, что автоматом гражданином становишься...
Syberia
А что там творится? Что-то я не в курсе....

Ну ты даешь!!!!
Alushka
Фламенко-класс! Ну ты прям выросла.... Я тобой гордюсь...