А огородик классный, у меня нет возможности, что-то вырастить из-за нехватки времени, да и из-за постоянных отъездов из дома (все цветоки за пару дней моего отсутствия загибаются)
Alushka И море и испаночка получились здорово! Но больше мне нравится море, наверно из-за того, что я очень хочу на море в отпуск!
elkapalka Елочка! Не переживать за маму у Вас конечно не получится, но старайтесь изо всех сил перевезти ее к себе, хотя сегодня в новостях говорят, что в Киргизии уже спокойнее. Держитесь! Мы держим кулачки за Вас и Вашу мамочку!
mylady Тань! А чего молчишь-то про выставку, чего купили-то у тебя? Ну очень мне любопытно!
Спасибо за ссылочку группы в контакте, но в связи с тем, что я не дружу с социальными сетями, зарегистрируюсь там через сынулю, а вообще отправила Людочке
polon555 свой е-майл для создания списка (очень уж я испугалась когда форум перестал фурычить). А уж про фейсбук я вообще ни разу не слышала! Еще я думаю, что надо общаться здесь на форуме, т.к. тусоваться в нескольких местах одновременно не получится, а в качестве резерва иметь группу в социальной сети.
Ой! Забыла похвасаться! Одела я свои картинки в рамочки! Правда фоточки со вспышкой и поэтому цвета у малинки намного ярче чем в действительности, а у ириса наоборот: