Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Marusa 9.04.2010 - 10:03
Lanuhka
цитата::
два дня думала:выставить или сразу закрасить?

Не надо закрашивать. очень замечательная картина в ней есть настроение! А котя славненький!!!
Skitalez
Мой комп в конце концов навернулся 4 раз и все док, что я не успела скопировать тоже, в том числе фото моей розы поэтапно (3 конечно только)даже 1 фото нет,что я раньше вам посылала.

Как жалко то, то зато что новый компьтер!Как говорится за каждой черной полоской обязательно будет белая!
Rionic
А можно их дарить просто так или на День Рождения?

Я не знаю! Но думаю, что если от всей души то можно все!!!!
Ленуца
А не помастехинить бы мне котика?(подумала я)  И вот ,ЧТО ВЫШЛО

Мне очень нравится помастихиненный котик!!! Теперь в рамочку и на стеночку, обязательно!
Вот, что сейчас у меня цветет на клумбе.

Syberia
А у нас еще зима  На выходные обещают похолодание от -15 до -30 по данным из разных источников, до такого цветения еще пара месяцев....

Как классно у Вас Ленуца , а у нас только только снег потаял и все такое серое и унылое! Хотя в выходные я еще буду кататься на лыжах. У нас на горнолыжных курортах так называемое закрытие сезона "Керосиновые игры" - Это ночью выключают фонари, а на склоны выставляют бочки с зажженным керосином и во всей этой чуднОй атмосфере происходит катание!
juliafast Портрет очень узнаваемый! Умница! А, что касается работы, мне очень понравилось как сказала Ленуца, а как же кофточка?! А вообще мое мнение, что женщина обязательно должна работать, даже если муж ее и всю семью обеспечивает полностью. Как говорится зарабатывать на шпильки, потому что земля крглая и мы не вечны и бизнесы у мужей тоже не стабильны (конечно если муж Ваш не Бил Гейтс), единственное надо искать работу, что бы она была Вам интересна и приносила помимо шпилек еще и удовлетворение! Но это только мое мнение и Вы можете быть не согласны!
А вот огородик так хотелось весны в итоге огурчики зацвели )) чую буду урожай скоро собирать ))

А огородик классный, у меня нет возможности, что-то вырастить из-за нехватки времени, да и из-за постоянных отъездов из дома (все цветоки за пару дней моего отсутствия загибаются)
Alushka И море и испаночка получились здорово! Но больше мне нравится море, наверно из-за того, что я очень хочу на море в отпуск!
elkapalka Елочка! Не переживать за маму у Вас конечно не получится, но старайтесь изо всех сил перевезти ее к себе, хотя сегодня в новостях говорят, что в Киргизии уже спокойнее. Держитесь! Мы держим кулачки за Вас и Вашу мамочку!
mylady Тань! А чего молчишь-то про выставку, чего купили-то у тебя? Ну очень мне любопытно!
Спасибо за ссылочку группы в контакте, но в связи с тем, что я не дружу с социальными сетями, зарегистрируюсь там через сынулю, а вообще отправила Людочке polon555 свой е-майл для создания списка (очень уж я испугалась когда форум перестал фурычить). А уж про фейсбук я вообще ни разу не слышала! Еще я думаю, что надо общаться здесь на форуме, т.к. тусоваться в нескольких местах одновременно не получится, а в качестве резерва иметь группу в социальной сети.

Ой! Забыла похвасаться! Одела я свои картинки в рамочки! Правда фоточки со вспышкой и поэтому цвета у малинки намного ярче чем в действительности, а у ириса наоборот:
два дня думала:выставить или сразу закрасить два дня думала:выставить или сразу закрасить - 2