| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Lanushka 9.04.2010 - 08:31 |
| Peter спасибо за такую нужную инфу. Но у меня следующий вопрос: что делать, если я уже сделала неправильно, и нарисовала несколько картин на готовом рулонном грунтованном холсте (натагивали сами на подрамник), опыта ведь никакого, это теперь я соображаю, что надо было его дополнительно прогрунтовать, т.к. по истечении времени у меня на многих полотнах краска пятнами стала матовой и это очень портит. я уже покрывала опять сверху маслом, но эффекта почти никакого. Что делать? и еще: вот такие "грунтованные" холсты,нужно ли перед дополнительной грунтовкой покрывать желатином и каким? заранее спасибо Украиночка пасибки, я уже кое что переделала, думаю что сейчас уже лучше немного Alushka ну о море я уже писала в восторге, испаночка тоже хороша, вот только меня смущает рука правая,она дальше от зрителя, но почему то крупнее чем та , что ближе и вообще она какая -то "бабиягинская", ой посмотрела, что то уже ты исправила, не обижаешься? elkapalka обидно, конечно, что не оплатят. бог с ними, говорят, когда бог закрыват одну дверь, открывает окно, все может еще лучше получится. беспокойство о маме я понимаю, мы это проходили, пусть все будет хорошо и скорей ее забирайте по возможности. сегодня передавали, что там уже относительно спокойние Peter СПАСИБО!!! все вопросы сняты! Marusa уже не буду пока "закрашивать" уже кое что переделала |