Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Skitalez 9.04.2010 - 01:58
Ленуца
elkapalka да, я один раз что-то посадила, а весной они сгнили, я думаю это были клубневые happy.gif а хочется, чтобы с весны по осени были, от тюльпанов етс. И мы маму хотим сюда, уже 4 года волокита. А живу я в провинции кэбэк.
Alushka волна хороша, а скалы класс, да добавь света и тени в дерево и wub.gif А у танцовщицы или плечо большое или рука тонкая, а от руки правой мне что-то страшно из-за пальцев.
juliafast да. я когда на безработице сидела, так хорошо было, если бы финансы мужа позволяли, ещё бы с удовольствием сидела sad.gif . А вообще неважно какая проффессия, любая надоедает со временем. И я жалею, что не пошла в художку. когда родители предлагали, а теперь тоже считаю что поздно, так что рисование остаётся, как хоби sad.gif а здесь у нас и нет-то чего-то толкового, как в россии, беру, что есть, выбора никакого, я её больше учу, чем она меня. А пошла бы в детстве, потом бы в училище и институт худ. и думаю была бы сейчас художником и сама бы уроки давала, но время не вернуть. sad.gif
Syberia а нарцисы тоже осенью сажать?