Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Alushka 8.04.2010 - 17:01
цитата::
Alushka Как нравится твоя работа!!! wub.gif ну море ты с любовью прописала..и прозрачность..и волна..!!! а бережок каменистый..ВЕРЮ!!! biggrin.gif здорово..да ещё на дерево лучиков света!!!

Шартрез
juliafast
lisakirsenko
Lanuhka
Кариночка
Авена
Rionic
kubano4ka
ciao
ALENYSHKAmsk
цитата::
Alushka Волна твоя. Ты уже классно ее вырисовываешь.Не рискую что-то критиковать, на самом деле наверное картина выглядит немного иначе. Но вот небо на мой взгляд - слишком резкое разделение на темный и светлый участки.

Девочки, всем спасибо за теплые слова.
Самое трудное в картине вырисовывать скалы, которые у меня получились только на половину, ну я и не делаю копий, только стараюсь приблизиться smile.gif
Лизочка, картину не оценивала еще, потому что хочу еще подправить листву, там по идее еще одна птичка, но я уже ее рисовала раз 10 и стирала. Рука дрожит и получается ужасно.
Фотографировала вечером, как только дорисую , постараюсь ее сфоткать днем при нормальном свете. Забыла написать, что с размерами я ошиблась она 40 на 30. smile.gif)
сейчас покажу оригинал и свою smile.gif
Alushka Как нравится твоя работа
моя
Alushka Как нравится твоя работа - 2
juliafast
Портрет понравился, очень похож.. ну а другое подсказать не могу smile.gif у нас есть специалисты, которые уже съели кусочек наукиsmile.gif
kubano4ka
biggrin.gif ты смелая, а я вот боюсь этого негатива от спецов.. боюсь мне всю музу испортят. У меня есть одноклассник , он и художку окончил, и архитектурный, и когда я выставляю свою картину, если ему понравилось, я ужасно рада, он никогда не критикует, он просто радуется за меня smile.gif