Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: mylady 8.04.2010 - 16:52
Шартрез спасибо за 100 советов! очень нужные!!!
kubano4ka веселая деревенька! очень мило!!!
holdem эскиз с волной понравился! жду полноценную картину теперь! laugh.gif Ленуца котик с сиренью- здорово!!! и клумба супер!!!! когда же у нас цветочки на улице зацветут?!
Alushka понравилось море! а про деревце уже девочки сказали smile.gif
juliafast красивый автопортрет!!! я вот тоже хочу,но времени катастрофически не хватает! а про работу могу сказать только одно- не надо работать там,где не нравится!!!! на собственном опыте знаю,что это постоянная депрессия и уныние,и как следствие разлад в семье! а учиться никогда не поздно!!!! можно и поменять профессию,какие наши годы?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif kubano4ka я часто жалею о том,что не училась в худ. школе... но у меня много знакомых, которые учились. и вот какие я сделала выводы- они не умеют рисовать душой,они рисуют на "автомате" и поэтому ну нет у их картин света изнутри! да,красиво,но... не цепляет.... ( все выше сказанное не относится к нашим форумчанам)

а насчет не потеряться,предлагаю группу в контакте! пошла открывать,назову пока "художники с хорошей кухни" ,если будут другие предложения по названию-предлагайте и присоединяйтесь!!!!!!