| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: juliafast 8.04.2010 - 16:34 |
| ochre Спасибо за отзыв Согласна по всем пунктам )) Особенно про художку мой преподаватель говорит тоже самое. Мне рисование в кайф я долго сидя дома мучилась и пыталась понять, что я хочу делать. Одно поняла сразу, то чем я занималась меня больше не устраивает!!! сначала пробовала шить (муж мой, дай бог ему терпения и здоровья) купил машинку, недельки две я усиленно шила поняла что нет это не мое. Потом я вязала ))) тут правда, обошлось малой кровью спицы и нитки, три дня и я в бешенстве (а некоторых вязание успокаивает) Потом я пошла на курсы наращивания ногтей и маникюр тоже шло вяло сам процесс не затягивал. Так прошло два года... Пока в один прекрасный день я шла по магазину АШАН и увидела календарь, он назывался Очарование акварели с таким милым пейзажем, мысли просто вихрем пронеслись в голове а может попробовать пере копировать. И вот, я уже с медовой акварелью и альбомчиком. Прошло еще два года я добралась до масла и вот беру уроки рисования и всё больше и больше увлекаюсь процессом ))) Rionic Писала под чутким руководством педагога))) Спасибо! Буду гнать депрессняк кистями и красками))) Ленуца Хандру гоню )) про кофточку мне мои подруги тоже самое говорят, а меня не интересуют вещи , мне милей кеды и джинсы и СВОБОДА (мой девиз долой офисное рабство) Буду переучиваться ))) ciao Спасибо, я старалась себя красивенько изобразить ))) elkapalka Спасибо все учту! Что такое ЖЖ? Куда идти ??в Фэйсбуке это где?? |