| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: slovenka 8.04.2010 - 12:41 |
| kubano4ka у меня была тоже история , у меня есть образование но без корочки дет. художки показала я картины в одном салоне но увы его уже закрывали , ну я в то время здесь хотела поступать в академию мне сказал там продавец "тебя там испортят " ну и правда там совсем другие ценности и цели там учат проявлять себя а не передавать предметы такими какими они есть, они могут нарисовать пейзаж красным цветом с кривыми домами и это супер ,оценено ... они могут закрасить холст и проехать по нём велосипедом это тоже супер или на готовую картину налепить кусочки газеты .... их там даже не учат а развивают у них фантазию . это здесь так я уверенна что в России по строже ,а здесь они что хотят делают и после обучения даже не стараются , ещё карандашный набросок оставляют на картинах .жаль что они не оценили тебя по достоинству ведь когда сам учишься и на своих ошибках ,стремишься к высшим целям должно быть оценино а не брезгливо разглядывать и молчать .они завидуют твоему успеху ведь это далеко не предел твоих возможностей . |