Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: kubano4ka 8.04.2010 - 12:06
Alushka Замечательное море!!!!!!! А дереву надо светлой листвы добавить. Ты - морениска!!!!Пиши моря!

Вчера у меня было событие! Одна знакомая привела ко мне художника и художницу! Помните, я мечтала о разборе полетов - вот сразу это и свершилось! Конечно, то что они сказали, я это и предполагала.Прошлись, брезгливо глянули на мои веселые картинки и сказали: школа...школа...Но у одной работы задержались - это седой дядька акварелью, помните?Еще понравились мои картины из пластилина. Потом небольшая беседа была. Вообщем, почему-то осталось у меня впечатление, что после обучения в художке, убивается любовь к творчеству. Простые люди воспринимают картину целиком-нравится или нет, во всяком случае оставляют ее живой и воспринимают целиком, а художники,чтобы увидеть, должны ее по кусочкам разорвать, чтобы понять, является ли это картиной. Как бы, они дают медицинское заключение. Конечно, есть те сильные личности, которые смогли и школу познать и любовь сохранить. Короче, странное у меня теперь ощущение: с одной стороны хочется познать школу живописи, с другой не хочется быть таким художником, каких пруд-пруди.
Кто что думает?
juliafastПортрет хороший! Передано состояние.Хочется лицо прописать, видишь без объема? Добавь светлого и темного.Поставь в компе рядом фото и свою картину - увидишь!Молодец, доделывай!