Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30


Автор: Кариночка 5.04.2010 - 12:06
Peter
Отсылайте Людочке polon555
lisakirsenko
Я то же и про тёплый и про застывший читала, но тут главное, если тёплым, есть риск того, что он на обратную сторону просочится, а тогда уже караул, ни грунтовка ни чё не спасёт, будет потом масло из красок в холст впитываться и разрушать матерьял...
Сама я грунтовала по рецепту от Алексея фантом сначала желатином проклеивала почти остывшим пару слоёв (правда, я в него ещё пол чайной ложечки мёда добавляла, защита, так сказать, на будущее, он же пищевой, мало ли что), а потом грунтовка из пва и эмульсионки ещё слоя три... всё прекрасно, но по настоящему оценить можно будет только через годы, на сколько этот состав успешен... Алексей, который уже не раз так грунтовал, говорит порядок, жалоб не было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)