Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Peter 4.04.2010 - 16:59
polon555
цитата::
Да, абсолютно * вольное * рисование на весеннюю тему ! Не ограничиваем ни в выборе материала , ни в выборе техники.. и размера холста - бумаги и пр.

И правильно я понял,что готовые картины тебе отсылать?
ALENYSHKAmsk
Peter
Ой, не не! Это не я. Это Бэлла из "Сумерек".
Могу обратно на свою фотку поменять.

Только присядь так же biggrin.gif .
Michail
вот новая картина. ужасно получилось, потому что на полпути вдохновение иссякло, а с бросать тоже не хотелось(((

С вдохновением не шутят biggrin.gif ,но получилось хорошо!
lisakirsenko
Вам лиш бы "запустить Лизу"!:) Космонавты скоко к "запуску" готовятся?

А мы пропустим тот момент,когда Белку и Стрелку запускают и начнём сразу с тебя biggrin.gif.
Michail
добрый вечер. у нас вот в городе большая беда с холстами. а мне тут привезли кучу негрунтованного холста, 6 метров)))))). может кто-нибудь проведет ликбез по грунтованию?

Вобщето негрунтованный холст это просто ткань(которой полно в магазине),либо лён,либо хлопок,либо синтетика или их сочетание.Я пользуюсь двуниткой.Если твой материал проклеен-хорошо,а если нет,то прежде чем грунтовать нужно обязательно проклеить клеем.Можно столярным или костным,но проще всего желатином.И лучше его втирать,когда он остыл и застывать начал.Три слоя с просушкой и зачисткой мелкой наждачкой.Потом грунт три слоя,с просушкой и наждачкой.
varvara63
elkapalka

Ни фен, ни пылесос, ни компрессор ни фига не дуют! Дула насосом для надувного матраса (он у меня на батарейках), но лучше все равно получается через трубочку.

Я как-то уже упоминала баллончики с сжатым воздухом для чистки клавиатур и компов. Там баллончик с трубочкой-очень удобно пыль всю выдувать с трудно доступных мест и как раз то, что надо чтобы краску раздувать без особых усилий.

Можно также на конец трубочки насадить иглу от шприца,тогда струйка воздуха будет тонкой,это если конечно механизмом каким нибудь дуть,а не ртом biggrin.gif .