Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Peter 3.04.2010 - 17:40
elkapalka
цитата::
Лиза у нас как шоковая терапия

Ага! biggrin.gif
Я тебя даже не поздравил huh.gif ,ты же у нас тоже пчёлка!Удачи вам девочки с форумом!Ну а про СКИПИДАР я уже говорил biggrin.gif !
kubano4ka
цитата::
Может сделаем такую вещь, как у нас получилось стихийно обсуждать о грунтах и т.д.Например , берем тему ЦВЕТ или Перспектива и начинаем обсуждать и даже , по договоренности, можно практические работы делать.Может даже отдельными подтемами сделать.Своего рода получится школа с предметами.Хочешь на все предметы ходишь, а хочешь вообще туда не заглядываешь. Кто, что предложит и скажет?

С одной стороны хорошо бы было.Нужно тебе,что то конкретно,раз и нашёл.Но с другой стороны,нам же всё интересно!И попробуй по всем темкам прошвырнись wacko.gif ,у меня например времени нехватает вас тут читать даже.Поэтому выскажу своё мнение,что лучше чем теперешнее устройство нашей темы,не придумаешь:за информацией в поисковик,а поговорить по теме и показать работы-тут.А вот допустим обо всём и личном,можно и другую темку создать,что бы тут тока по делу.Хотя с другой стороны,наш форум тем и привлекает,что он живой.И мы тут обсуждаем не только живопись,но и всё остальное с нею не связанное. biggrin.gif