Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: leoonor 3.04.2010 - 08:01
Marusa
цитата::
Текстурная паста.

ВО!!! у меня такая же!!!
lisakirsenko
а теперь шо начну - за один приём не заканчиваю

растёшь!! кто сказал, что за 1 приём надо..когда любишь свою работу..то и стараешься над нею сколько надо!!
Ну вот я сидела,сидела и снесла

отлично снесла!!! токо форму надо обязательно придать и сделай их пятнистыми - по-моему интереснее смотрится!! А так всё нравится!!!!
kubano4ka
Вот форум художников, есть профессиональные разговоры

Ой..спасибо за форум!! буду читать..дааа...маляр мне тоже понравился и сленг их "крашу" - наверное все профи его используют.. А ты у себя то на АРТНОВУ (где твои картины) читала форум..там очень проф. советы..есть что подчерпнуть...но только с точки зрения "как и что правильно используют"..а так ..кусачие они все там!! laugh.gif

Alushka
а вот вам еще один художник

ну здоровский художник..какая энергетика..прям секси-шмекси!! tongue.gif
yarli
Наташ...вот ты сокрушаешься, что до мелочей прописываешь..а в тебе дремлет потрясный копиист!!! и натюр с розой и старой бумагой - вспомни..как достоверно передала!! и первая счас работа - ну батик и всё тут!!! Тебе надо попробовать какую-нить серьёзную работу скопировать...не каждый может!!! Талант!! и корзиночки с сиренькой нрав..очень нежно вышло!!!
elkapalka
мечта перфекциониста

ЭНто слово про меня!!! laugh.gif
schostka
По поводу "грязи" в цвете все думаю - не так ли Дедушка берет несколько цветов на кисть и сильно не растирает, а получается разноцветный мазок?

думаю тоже..что так и есть!! но у Леночкиного учителя стиль такой - без чистых цветов...так что даже если он и берёт несколько красок на кисть..то перемешивает их..прежде чем на холст нанести..такая приглушённая живопись у него..натуральная!!
juliafast
имена не выделяются, раньше так выделялись а теперь нет,

да..да..и теперь конечно кнопочки работают..но не так уже..гемор один..не буду и процесс описывать.. wacko.gif
Украиночка
Вот не хотела никого тревожить искала как Ланушка перышки своей птичке делала

можно ещё на "профиль" того человека нажать..и покажутся только его посты..легче найти..особенно если знаешь кого ищешь!!

цитата:: Синий и желтый не дают зеленый

Дают - дают! Да еще и разных каких тысячу зеленых (Ой), это название тоже видела - врут все! даже смотреть не интересно стало dry.gif . У меня, к примеру, 2 желтых, в названия в жизни никогда не вникаю, когда-то покупала все вместе, высохла половина и купила эти же 2 подобные тем, что были: кадмий лимонный и кадмий желтый Ладога, и... жизнь продожается!

вообще не поняла о чём!!! а книга хорошая!!