Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Украиночка 3.04.2010 - 03:18
polon555 Весенний вернисаж - замечательное дело! И думаю, чего ж так не весело, а-аа - у нас деревья за окном заспались, ни одного зелененького листочка - а это знаете-ли очень иссушает. Таким образом и идейка никак в голову не приходила, но! Ура! Есть одна! happy.gif молчу. Но подсказочку уже даю - моя мечта.
Авена - очень красивая роспись.
schostka-если речь идет о поиске штукатурок - так это можно, я думаю, в строительных магаз - Епицентре, Анжио, Новая линия http://www.teplokey.com/shops_01.php. Подскажите вещь такую: чем отличается льняное масло (художественное) от олифы - ней же тоже покрывают, разбавляют масл краски? unsure.gif Можно в двух словах: что такое тройник?
Marusa все картины класные - rolleyes.gif
kubano4ka - тоже раньше попадала на подобные форумы, но там так скучно, как на уроке математики smile.gif ... Здеся - жизнь. Спасибо что вы есть! Сейчас птичку дорисовалаписала - завтра буду совета просить -с Вами это ж сплошное удовольствие. Ну и много... вам хвалебных слов - Без лести (чтоб не загордился никто wink.gif ).
lisakirsenko - сначала показались разнокалиберными, но когда увидела их в натуре wink.gif - все стало на свои места - уже и заразиться ими боюсь blink.gif .
Леонорочка, Alushka, elkapalka - уже оценила ваш огромный труд (а вдруг и мне захочется форум весь проштудировать... wacko.gif ). Вот не хотела никого тревожить искала как Ланушка перышки своей птичке делала - и... в 29 теме - из положенных 60 - осталось 43 стр. За такую кропотливую работу одно благодарствие wub.gif
yarli - точно - "зацвела" и все реально очень художественно!
цитата::
Раньше доводила до конца одну, и только затем могла начать другую. А сейчас сама удивляюсь. Стоят холсты начатыми работами, а то и просто с рисунком. За все хватаюсь.

С точностью наоборот.
цитата::
Синий и желтый не дают зеленый

Дают - дают! Да еще и разных каких тысячу зеленых (Ой), это название тоже видела - врут все! даже смотреть не интересно стало dry.gif .