| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Украиночка 3.04.2010 - 03:18 | ||||
| polon555 Весенний вернисаж - замечательное дело! И думаю, чего ж так не весело, а-аа - у нас деревья за окном заспались, ни одного зелененького листочка - а это знаете-ли очень иссушает. Таким образом и идейка никак в голову не приходила, но! Ура! Есть одна! Авена - очень красивая роспись. schostka-если речь идет о поиске штукатурок - так это можно, я думаю, в строительных магаз - Епицентре, Анжио, Новая линия http://www.teplokey.com/shops_01.php. Подскажите вещь такую: чем отличается льняное масло (художественное) от олифы - ней же тоже покрывают, разбавляют масл краски? Marusa все картины класные - kubano4ka - тоже раньше попадала на подобные форумы, но там так скучно, как на уроке математики lisakirsenko - сначала показались разнокалиберными, но когда увидела их в натуре Леонорочка, Alushka, elkapalka - уже оценила ваш огромный труд (а вдруг и мне захочется форум весь проштудировать... yarli - точно - "зацвела" и все реально очень художественно!
С точностью наоборот.
Дают - дают! Да еще и разных каких тысячу зеленых (Ой), это название тоже видела - врут все! даже смотреть не интересно стало |