| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: schostka 2.04.2010 - 21:05 |
| juliafast Хотя в языках я 0, но очень внимательно всматривалась в технику Дедушки и вот что вынесла из этих уроков: подмалевок делает всегда (похоже, акрилом), далее наносит тонкий слой масла (вытереть обязательно лишнее). Надо внимательно присмотреться, сколько и каких цветов берет на кисть (обычно 3 или больше), это очень важно - у него все мазки многоцветные. Даже когда рисует подмалевок цветка - обычно не очень резко показано, а если забежать вперед и остановить кадр, то видно, что там обязательно цвета 3 присутствует. Рисует по мокрому за 1 раз - тогда идет смешение цвета ("залазить " , рисуя цветок, на листья и наоборот - тогда вводится цвет рядом находящегося (не знаю, как правильно сказать)). Очень важно подобрать кисть (попробовать отдельно) - у меня лучше из имеющихся синтетика Rosa. Стараться, рисуя белые мазки, тоже брать несколько цветов и сильно не мазать по одному месту. Syberia По поводу "грязи" в цвете все думаю - не так ли Дедушка берет несколько цветов на кисть и сильно не растирает, а получается разноцветный мазок? yarli С такими глазами не может быть красавица-Борочка агрессивной! Цветочки классные, а первые такие декоративные и оч напоминают батик (есть мечта попробовать, утащила). |