Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Syberia 2.04.2010 - 20:04
ciao
juliafast
Качайте, рисуйте с бородатым дядькой!
Он рисует мокрое по-мокрому, но смотрела подсолнухи (марсианские) это урок №5 2007 год. Там у него фон уже готовый был и высохший, он его маслом покрыл, очень тонким слоем. Я когда рисовала по его методе никак не могла приноровиться. Более или менее получились сносные пионы, я покрыла всю поверхность картины (фон) жидко разбавленной льняным маслом краской желаемого цвета, а потом рисовала цветы, используя в качестве разбавителя скипидар, возможно надо рисовать как-то иначе... (№ 44 http://www.kras-nogti.narod.ru/kartini211.htm).
lisakirsenko
цитата::
та наверное после ваших комментов решусь два ближних уменьшить, а може не надо? Хай будут? Не понятно - разнокалиберные - это хорошо или не?

Это как тебе нравится! Но если яички от одной птички, то лучше одинаковые, естественно по перспективе два ближних должны быть немного больше, но не настолько! А вообще - смотрится хорошо, так что решай сама.
yarli
Наташенька, Цветы преотличные!!!!! Вот у кого советы по картинам Дженкинса надо выпрашивать!!!! ответь чем писала и примерный процесс опиши, пожалуйста!
kubano4ka
цитата::
Syberia Все думаю про твоего препода("грязью рисовать")Такое впечатление , что о цвете ему ничего не известно.Что-то другое у него бери.А цвет , наука не простая.Надо быть дважды талантливым чтобы не только владеть цветом, но еще уметь это передать!

Меня мои преподы по живописи вообще в тупик своими высказываниями ставят.... Можно подумать, что ни цветового круга, ни других правил не существует.... Но у того, у которого я индивидуально занимаюсь хотя бы картины красивые, и возможно, он просто сразу не хочет все мне выкладывать, чтобы ходила подольше laugh.gif , но про тени в пейзаже до меня дошло!!!! И спасибо за инфо о цвете! Вот бы научиться так малярить, как этот маляр на другом форуме!!!!!!!!!!!!!! wub.gif