| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Syberia 2.04.2010 - 20:04 | ||||
| ciao juliafast Качайте, рисуйте с бородатым дядькой! Он рисует мокрое по-мокрому, но смотрела подсолнухи (марсианские) это урок №5 2007 год. Там у него фон уже готовый был и высохший, он его маслом покрыл, очень тонким слоем. Я когда рисовала по его методе никак не могла приноровиться. Более или менее получились сносные пионы, я покрыла всю поверхность картины (фон) жидко разбавленной льняным маслом краской желаемого цвета, а потом рисовала цветы, используя в качестве разбавителя скипидар, возможно надо рисовать как-то иначе... (№ 44 http://www.kras-nogti.narod.ru/kartini211.htm). lisakirsenko
Это как тебе нравится! Но если яички от одной птички, то лучше одинаковые, естественно по перспективе два ближних должны быть немного больше, но не настолько! А вообще - смотрится хорошо, так что решай сама. yarli Наташенька, Цветы преотличные!!!!! Вот у кого советы по картинам Дженкинса надо выпрашивать!!!! ответь чем писала и примерный процесс опиши, пожалуйста! kubano4ka
Меня мои преподы по живописи вообще в тупик своими высказываниями ставят.... Можно подумать, что ни цветового круга, ни других правил не существует.... Но у того, у которого я индивидуально занимаюсь хотя бы картины красивые, и возможно, он просто сразу не хочет все мне выкладывать, чтобы ходила подольше |