Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Marusa 2.04.2010 - 10:01
polon555
Я тоже хочу участвовать в весеннем марафоне!!!
yarli
цитата::
Покажи свою Структурную пасту. Я в магазины у нас позаходила. Цены баснословные. Только импортная и вся цветная.

Я тоже хочу участвовать в весеннем марафоне
Текстурная паста. Изготовлена на водной основе. Предназначена для формирования объемных деталей работы. После высыхания образует прочный несмываемый водой рельеф, поверхность можно окрашивать акриловыми, темперными, гуашевыми и масляными красками. Пасту можно разбавлять водой.
У меня банка объемом 220 мл - цена около 100 рублей.
yarli , если небольшой размер можно просто дуть через коктейльную соломинку.

Не надо, я пробовала, все закончилось дикой головной болью!!!
Авена Обалденный яйца! На мой взгляд это очень кропотливо, а если они еще и в натуральную величину, ну типа куриные, то это надо просто под лупой!!! Я в магазине видела большие деревянные, типа страусиных, вот на таких я бы и попробовала biggrin.gif
Украиночка Зачитала сейчас все анекдоты на работе все просто ухахатывались, Спасибо повеселили нас!!!
leoonor
болтайте здеся!!! 

Вот спасибо! Только не удаляйте сразу, а то я иногда только слышу обсуждения чьей-то доченьки, котика и т.п., а уже не вижу о чем очень сожалею sad.gif
Авена
Девочки яйца деревянные расписала, с куриными не спутаешь ,размер страусиный так что надеюсь никто разбивать не будет .

Только увидела!