Пытаюсь наверстать. Не успеваю читать. Всем Россиянам соболезнования. Нет ничего страшнее. когда погибают ни в чем не повинные люди. Никакие цели. этот грех не оправдают. elkapalka Успехов в учебе и финансов! Alushka
 С опозданием. поздравляю руководителей. будьте такими радостными симпатюльками в мире прекрасного и в дружной компании!!! mylady С удачным начинанием. молодец. девочки тоже на высоте. поддержка многое значит. удачи во всем!!! Всем вновь прибывшим
 manulya Работы понравились.подсолнухи хороши!Michael Multon- Парень талантливый. нужно бороться.А Вы молодцы. что помогаете.бывает так. что человек который помогает. ему это больше нужно. чем тому которому помогают. Жани Убила наповал!!! СУПЕР!!! Ludwina С почином!Море классное.не доросла я еще до акрила с маслом.но впечатлило... Я тоже привыкла акрил водой разбавлять. правда пробую и медиумы. вот недавно купила новый замедлитель. попробую.напишу. ochreМастихинить и еще раз мастихинить! Розочки прекрасные! ciaoЛариса. привет!За Пропостер спасибо. Найду.напишу в личку.вопросы.Сайты как раз вовремя. holdem Очень понравились работы! ШартрезХороша ночька. что-то в ней завораживающее! Rita2 Спасибо. лилию взяла на вооружение. давно хочу попробовать. polon555По-поводу весны. она у меня вот такая. вернее это уже лето. так хотелось тепла. Акрил.
 Забликовала. в галерею выложу другую. А моя магнолия после такой зимы все листья потеряла. жду. может оклимается. iris73Умничка. продолжать в том же духе! Marusa Шикарнно. малина особенно! Ничего лишнего. kubano4kaСпасибо за грунтовку! В магазине смотрела не загрунтованные только крупнозернистые холсты. но бывают и мелко. хочу попробовать. |