| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: elkapalka 31.03.2010 - 19:31 |
| Итак, господа, я вас обманула Ничего вам из домашек пока не покажу. Две положила в портфолио и сдала. Подала на сколаршип (это типа нашей стипендии, которая идет в оплату учебы). Так что держите за меня кулачки на неделе, может выиграю А третью домашку забрали на шоу лучших студенческих работ. Так что я очень качественная заучка Итак торрент дня. Точнее 4 торрента, 4 диска. Даю ссылку на первый, дальше идите по ссылкам. "Peru Colors" by Scott Burdick ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2044201 Syberia , я привела аналог как стипендия, в реале это уходит на оплату обучения, а обучение здесь так кусается, что без штанов останешься. kubano4ka , закончишь что? колледж? мне пока до этого далеко а вообще работать хочу. дите в дет-сад (не менее тыщи баксов в месяц, оцените), а самой уже определиться, хочу ли я заниматься чисто артом и искать ходы к продажам, либо пойти по более легкому пути и закончить график-дизайн и пойти иллюстратором или кем-то таким. а масло оставить для души. хотя честно скажу, масло затягивает iris73, а у нас как раз такая магнолия сейчас зацветает! красота неописуемая. это та магнолия, которая тюльпановое дерево. Я как-то даже давала ссылку на свои фотографии, вот одна из них ![]() Ой девочки, я сейчас вам прикол расскажу. помните тот мой рисунок, часть из которого на моем юзерпике? Меня все парило, что же в нем не так, вроде все правильно делала, а пропорции странноватые получились. Потом решила даже в фотошопе совместить. И тут обнаружилась правда. Пропорции фотографии не совпадали с пропорциями листа!! Но так как лист был огромный, то понять это было невозможно. Поэтому у меня все такое получилось широковатое и морда отъетая Syberia , это очень сложный вопрос. Система здесь совсем другая, абсолютно. Давай я тебе скажу лучше так. В моем колледже (самом дешевом) 8 тысяч в год. И получить ты степень не можешь выше associate. То есть обучение два года, если фулл-тайм. Я беру просто по классу (не могу больше брать) в семестр. и моя программа обучения называется арт-студио сертификат. мне для нее надо взять еще два студийных класса, 3д дизайн и историю искусства. Студийные классы я могу выбирать, то есть я могу пойти на один из классов масла(их несколько), могу на акварель, на рисование человека 2, рисование 2, крафт, скульптуру, керамику. Классы выбираю я сама. Если я захочу получать степень бакалавра, то это еще два года, уже в универе и минимум тыщ 12, как я смотрела. Но очень часто люди платят по 30-40 тысяч(!!) в год. Умножай на 4 года или на 6 лет, если на мастера. Все зависит от престижности вуза. Мой это как пту Люди берут кредиты и могут потом полжизни расплачиваться. Например, я как-то разговорилась с соседями, там мужик мой ровесник, двое детей, до сих пор выплачивает кредит за обучение. Ладно, не буду тут много вам мозги морочить Хочу поделиться с вами иллюстрациями. http://community.livejournal.com/ru_illust...rs/1575425.html ![]() Еще две внутри ссылки. |