Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: ALENYSHKAmsk 31.03.2010 - 19:16
Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц. Детки которых так любят порою подражать нам и так же хотят рисовать шедевры.
Не знаю была ли такая тема на сайте. Но вот попались мне раскраски на холсте/на картоне акриловыми или масляными красками по циферкам (В набор по рисованию как правило входят: качественные акриловые/масляные краски, фактурный картон/холст с нанесенным контуром рисунка ,кисть/ти, инструкция и иногда даже рамка).
Я лично впервые про такое увидела. Решила выставить примеры т.к. выглядит это действительно интересно.
Хотя большинству не понравится по цифрам заморачиваться, но вот может деткам наших художниц как-раз таки пригодится для приобщения к искусству.

Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц - 2 Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц - 3 Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц - 4 Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц - 5 Ой сейчас наткнулась на то что заинтересует наверное мамочек-художниц - 6

Набор для рисования рассчитан как на детей, так и на взрослых.
Описание: на толстом картоне/холсте нанесены конуры рисунка с обозначением цвета Цифрами и Буквами. В наборе лежит ряд баночек с краской, промаркированных цифрами. Если внутри контура цифра, значит закрашиваем контур краской из баночки с такой же цифрой. Если внутри контура буква, значит в инструкции написано, из каких баночек надо смешать краску в равных пропорциях 1:1.