Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Syberia 31.03.2010 - 12:58
holdem
Картина в многослойной технике очень понравилась! один вопрос: отчего цветы так холодны не в пример вазе и небольшим цветочкам в букете? Если свет такой теплый, то и в цветах хочется немного теплоты на свету, а в тени пусть останется холод! Но картина потрясающая!
цитата::
Не знаю, обратили ли вы внимание, но что у Дженкинса, что у Афремова проявляется тенденция как на мой взгляд снижения внешней красоты работ которые они выставляют. Такое впечатление, что рисуют их неспособные ученики. Например Venice Morning мне понравилась и я взял её за основу, а потом просматривал его сайт и увидел совершенно другую, новую версию небо и земля, такая невзрачная.

Мы это уже обсуждали. Кратко: Картины в уроках более простые, потому, что Дженкинс, Афремов и Росс ограничены жесткими рамками времени, а их другие картины просто более детально проработаны, но и времени на это требуется соответственно больше. Поэтому стоит иметь наиболее "полную" картину и урок. Урок смотреть в целях ознакомления с последовательностью работы и некоторыми тонкостями, а ориентироваться на доработанную картину картину.
Я, как то давно читал, что некоторые форумчане выставляли свои работы для продажи через интернет. Если не сложно, поделитесь пожалуйста, насколько это реально, ну в смысле были ли реальные предложения о покупке и если есть возможность, дать пару ссылок на сайты.

Я выкладывала картины на продажу на местном сайте-аукционе, продавала не очень дорого. Особенных продаж и ажиотажа нет, но по-маленьку берут. Сейчас выложила на другом сайте. Продаж пока с него не было, но есть заказы. В нашем регионе мало предложений детских картин, поэтому заказы пока для ребятишек.
Пробуйте, попытка не пытка!
Шартрез
Спасибо,Насчет грязи я конечно постараюсь,она сама прет.

laugh.gif У меня всегда как-то чисто.... В смысле чистые цвета беру, сама не знаю почему.... А меня учат мешать, чтобы грязь была, бывают очень красивые серые оттенки, которые картине придают изюминку. Кстати, идея Элеоноры с лессировками очень хорошая! Попробуй сделать так, как она пишет!