Здравствуйте дорогие форумчане! Я на форуме уже не гость, но к сожалению из-за работы очень редко удаётся выкроить время на творчество. Поэтому извините, что практически не появляюсь. В свободные дни продолжаю понемногу пытаться рисовать, хотя движение в этом направлении по сравнению с вами ну очень медленное. Поскольку в гости с пустыми руками не ходят, я вот представляю на ваш суд свои 2 работы. Цветы хочу подарить сестре, у неё в этом году будет знаменательное событие. Она ещё не закончена, размер 50Х50 см. Рама просто сделана в фотошопе. А вторая закончена, в рамке, по мотивам Афремова Venice Morning размер 40Х30 см. Обе рисовал кистью. Не знаю, обратили ли вы внимание, но что у Дженкинса, что у Афремова проявляется тенденция как на мой взгляд снижения внешней красоты работ которые они выставляют. Такое впечатление, что рисуют их неспособные ученики. Например Venice Morning мне понравилась и я взял её за основу, а потом просматривал его сайт и увидел совершенно другую, новую версию небо и земля, такая невзрачная. Да, ну и конечно, чтобы напомнить, добавлю сегодня в раздел "Картинная галерея" остальные свои работы. Спасибо за ваш труд и внимание.
P.S. Я, как то давно читал, что некоторые форумчане выставляли свои работы для продажи через интернет. Если не сложно, поделитесь пожалуйста, насколько это реально, ну в смысле были ли реальные предложения о покупке и если есть возможность, дать пару ссылок на сайты.

|