Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Ludwina 31.03.2010 - 10:12
manulya Michael Multon достоин восхищения. А Акрил развожу водой. Прочитала о медиуме,что мол после высыхания краски яркость не теряют. Попробывала, он густой, мажу, мажу по холсту, не могу приноровиться и насчёт яркости ... не заметила разницы. Вернулась к воде. Так и наношу 4-5 слоёв. Вообщем уменя акрильные лессировки. А ты пробуй, как тебе лучше покажется. Ты начинаешь, а я уже привыкла к воде. Сила привычки.
Мочика Сан Я живу Baden-Württenberg zwischen Ulm und Stuttgart. Хозяйка салона немка. По профессии График дизайнер. 2 года назад открыла у нас свой магазинчик. Муж силком заставил выставить 2 свои картины. Через месяц забрала. На другой день она звонит, мол море хотят купить и насчёт курсов интересуются.
Michael Multon достоин восхищения
акрил и масло.Море нарисовала акрилом ,а поверх ещё тонким слоем масла.
pilon555 твои ссылки на liveinternet затягивают. Только усилием воли удаётся оторваться!
leoonor у меня всё есть и гуашь и темпера и акварель.Но душой привязалась к акрилу. Для меня гушь не так ложится не такие цвета смешиваются. Хотя кроме меня никто бы разницы не заметил.
Сейчас влюбляюсь в масло.Доканчиваю пейзаж маслом. Всё готовлю для цветочков. Нагло хочу начать с розы по Антонову или по Джекинсу. Самой интересно, что получится!
lisakirsenko Хозяйка сама всё организовала, её краски, холсты. А в масле я ещё не сильна. Без акрила никуда.
ochre У тебя мастихинить хорошо получается!Мы смотрим другими глазами на твои работы. Твоих метаний не видим. Твои ошибки кроме тебя может ещё профессионал или кто сам мастихинит увидеть.Но твои мысли мне понятны -сама такая. Когда заканчиваю одну картину думаю, что другая будет лучше...и я стараюсь. на ошибках учатся и предпочитают на своих...тогда наверняка в голову войдёт. Рисуй ! Ищи! Стремись! Это творчество!
А краски !название одно, а другая фирма -производитель и цвет- другой. Иногда прямо бесит. Ждёшь краску, работа стоит. Придёт не то, и приходится из того что есть.