Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Кариночка 30.03.2010 - 15:54
Всем доброго времени суток.
Слава Богу, что у "наших" москвичей всё в порядке! Но как подумаю... страшно становится...! Говорят, во многих странах сейчас ужесточили контроль, тоже есть опастность террористических актов, так что будьте все осторожны пожалуйста! Надеюсь, когда-нибудь красота спасёт всё таки мир... Рисуйте дорогие, у вас у всех очень красиво получается...

manulya
И от моего имени самый тёплый привет Майклу! Здорово, что дали ссылку на наш сайт!

mimoshla
Рамка - отпад!!! Мне вот супруг рамки делает из дерев. реек... только я потом просто лаком покрываю и всё, хотя, мягко говоря, не ко всем картинам по цвету подходит... поэтому у меня вопрос, раз уж можно акрилом, то надо на лак или нет? Дерево ведь впитывает сильно или к акрилу это не относится? Очень уж здорово у вас получилось!
polon555
Людочка, за ссылки спасибо большое, смотрю, наслаждаюсь и сохраняю... happy.gif
mylady
Супер! Спасибо за обещанный отчёт, всё оч. понравилось! Поздравляю вас всех! Девушки молодцы, что поддержать приехали, так мне жаль, что я далеко, а то бы то же пришла!
Урок по сиреньке я помню, картины классные!
manulya
Картины отличные, все очень понравились!
juliafast
цитата::
Маленький деревенский пейзаж 20*20 летом повеяло

Это значит "с головы", не срисовывали? Супер!!! Я вот пока сама от себя не могу, чтоб не подсматривать, но уже пытаюсь... wacko.gif
Жани
Даа...! Очень здорово! На поворов вообще нельзя без умиления смотреть, ух ты! wub.gif И виноград такой классный!
Украиночка
Работа грандиозная получилась!!! Нет слов... wub.gif