| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Кариночка 30.03.2010 - 15:54 | ||
| Всем доброго времени суток. Слава Богу, что у "наших" москвичей всё в порядке! Но как подумаю... страшно становится...! Говорят, во многих странах сейчас ужесточили контроль, тоже есть опастность террористических актов, так что будьте все осторожны пожалуйста! Надеюсь, когда-нибудь красота спасёт всё таки мир... Рисуйте дорогие, у вас у всех очень красиво получается... manulya И от моего имени самый тёплый привет Майклу! Здорово, что дали ссылку на наш сайт! mimoshla Рамка - отпад!!! Мне вот супруг рамки делает из дерев. реек... только я потом просто лаком покрываю и всё, хотя, мягко говоря, не ко всем картинам по цвету подходит... поэтому у меня вопрос, раз уж можно акрилом, то надо на лак или нет? Дерево ведь впитывает сильно или к акрилу это не относится? Очень уж здорово у вас получилось! polon555 Людочка, за ссылки спасибо большое, смотрю, наслаждаюсь и сохраняю... mylady Супер! Спасибо за обещанный отчёт, всё оч. понравилось! Поздравляю вас всех! Девушки молодцы, что поддержать приехали, так мне жаль, что я далеко, а то бы то же пришла! Урок по сиреньке я помню, картины классные! manulya Картины отличные, все очень понравились! juliafast
Это значит "с головы", не срисовывали? Супер!!! Я вот пока сама от себя не могу, чтоб не подсматривать, но уже пытаюсь... Жани Даа...! Очень здорово! На поворов вообще нельзя без умиления смотреть, ух ты! Украиночка Работа грандиозная получилась!!! Нет слов... |