Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: Жани 30.03.2010 - 15:46
МочикаСан sabonis elkapalka Syberia leoonor lisakirsenko manulya Украиночка juliafast iriska30 yarli Lanuhka всем спасибо за отзывы.и так......гнезда!все очень очень просто-даже как-то неудобно.размер 30на 30.приблизительно рисуем окружность гнезда и сами яйца.работаем акрилом.берем белый акрил и работаем им как фактуроной пастой имитируя веточки гнезда.работаем мастихином.края подрамника проходим коричневым акрилом(кое-где).пока веточки акриловые сохнут черным акрилом рисуем центр гнезда(я работала кистью).а теперь рисуем яйца-кому какие хочется.пока яйца рисовали акриловые ветки высохли.покрываем их полусухой кистью темного акрила(мешаем коричневый и черный).покрываем неравномерно.потом берем акрил любого другого цвета(который ближе к интерьеру)можно охру,можно оранж и проходимся еще раз мастихином имитируя ветки,потом опять полусухой кистью....на каком-то этапе можно перейти на масло.если вам хочется9я так поступила).и когда вы удовлетворены результатом берем белила и проходимся кое-где по фактуре прутьев.......все!а тема гнезд почему выбрана.......просто из-за того что оригинально.........мне очень импонируют оригинальные штучки.ну ведь в конце концов не голые же тетки в кафе для завтраков!
biggrin.gif
Эльмира!!!!Елка!!!!!Кезчек!!!!спасибо за новую рубрику.......вот с переводом-то как быть?