| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: Украиночка 26.03.2010 - 15:17 |
| juliafast – чуствуется в работах свой вырабатывающийся стиль: загадочно мягкий. Peter – про аппетитность яичницы уже писали, новое добавить не имеет смысла. Кариночка – очень хорошо, никаких ошибок, только удовольствие. elkapalka – ты наш учитель! Рискну несколько очень видимых ошибок подсказать 1. Мужа глаз, ближний к нам немного – черный кружочек вправо сдвинуть, 2. у малыша немного больше глазки сделать (?) и волосики у всех локально, а у него старательно прописаны. 3. Старшему придать более мальчиковые черты лица, 4. Маме – не нужно лишних складочек на шее, тем более их на исходнике нет! 5. И по поводу фона , если это такой оп-арт, то фон должен быть безупречно чистым, без нюансов, растирок, по крайней мере я так вижу. Мне когда-то полиграфисты–иллюстраторы на ошибки указывали – говорили, что в иллюстрации не должно быть чистых пятен, которые неуверенно замазаны, а все должно быть чисто, если пятно, то чистое (осн. тон, тень, свет, рефлекс). Так взять, к примеру любую детскую книгу, где вы увидете на предметах, людях, что-то такое намазюканное? А сама задумка: очень классная! Но сложная до ужаса. Только без обид, у меня у самой куча ошибок, но пока не покажут не видно, привыкаешь к работе, не знаешь, как исправить форму : huh: . Про котов спасибо посмешили. Это ж надо, а, ревность? … Лиза, чашечка, та которая по-мотивам, здесь: http://forum.good-cook.ru/topic8280s510.html#entry924231 kubano4kaКурасов этот – кандинский умноженный на 10! Откуда в людях сколько таланта? |