Нет. я так не выдержу. буду писать по ходу. varvara63 Хороши цветы. цветовая гамма интересная. казалось-бы розовый и оранжевый. два теплых. но смотрятся гармонично. спасибо. не всегда сам попробуешь. а посмотрев берешь на вооружение. Спасибо! elkapalka Попробую вставить свою коробочку. обычная для продуктов. беру любой формы. Вниз 7 слоев бум.полотенец. увлажняю.пишу акрилом.поэтому нужна вода. выдавливаю руками воэдух. а сверху калька. А еще приспосабливаю все. что под руками. колпачки от косметики и лекарств. туда поролон вырезаю округлый. вот Вам вишня или виноград. кисти для румян. теней. формочки от конфет. коробки закрывающиеся. диски. твердый картон. плоскость для разноса фона еще маленькие коробочки продают в магазинах для салонов парикмахерских там много всего есть. что нам может понадобиться. мне девченки мои оставляют баночки. кисти. коробочки из под блесток и т.д. Вообщем я барахольщица. как мой муж говорит и помойка у меня впереди. там тоже много вякого интересного. но пока помогала в ландшафте. Спасибо за урок о художниках. забрала себе. не передать все в точку.
Держу в холодильнике. Спасибо огромное за все ссылки. очень нужны.огромное!!! Michail Вы не просто художник. вы Импрессионист нашего времени. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! На море на втором плане. чуть дымки. Моне отдыхает. Все классно!! Супер!! Alushka Тоже огромное спасибо за ссылки. !! iriska30 Спасибо за прием!!! 200 км - это где? Некогда пофоткать остальное. на мобилке блестит.мужа напрягу еще покажу другие. но последнюю мучаю долго.нет времени. juliafast Зима. хорошее умиротворение. зимой как то спокойнее. можно и посозерцать по-доброму. чувственно!!! schostka Замечательный талант!!!! Еще и еще творений!!! Peter Ох и какие.... У меня еще есть (кот Матроскин- Я и на машинке могу...) только с Бали. но они тоже на подобном пишут. Вот достану еще раз посмотрю внимательно и опишу. (мне каж. это линолеум) сфоткаю и выложу. Может пригодиться. Как же я люблю яичницу. обязательно когда нибудь напишу или закажу у мастера..... ciao Дочке любви будет аж......!!!! И все тоже......!!!!! Да. скорлупа. немного неестественна. под ней тени сильные и большие и на оригинале то же не оченю Найду художницу. у которой скорлупа. это что-то выложу. А у голубки не крылья. а голова сильно торчком. дугу головы плавную. мы же нежные.как буд-то ее каждый день по голове гладят и говорят .какая она хорошая и все. Я их каждый день наблюдаю. мы их уже лет 10 кормим и они каждое утро к нам прилетают. как же они ухаживают и любят. это чудо.... Syberia Да. в картинах воздух появился. но у тебя конечно своя техника. Но надо научиться все равно классике. что-ли. а свое не уйдет ни куда.Умничка!!! фантом Очень живо. отлично!!! Море. экспрессия. вторую скалу немного затуманить. это как у Syberia воздух появиться. но на усмотрение. фотка может и непередавать все. общее впечатление сильное!!!! Шартрез Спасибо за Ван Гога. люблю. недавно в одном VIP салоне. чайнеые сервизы были расписаны картинами Ван Гога. аж приятно чашку держать в руках.Спасибо!!! ochre Раньше готовили холсты оптом. и расписывали фон. а потом менялись цветы и фрукты.овощи они ж писали с натуры. в зависимости от сезонов. А натура то всегда есть. KaganNatali Прекрасная роза не плачь обо мне.... ХОРОША!!! |