Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную |
Автор: Маня 5.04.2010 - 18:21 | ||||
Зоя
Соли в середине варки Ну с недостатком йода не только в Америке проблемы были. Меня лично это особенно после чернобыльской аварии коснулось, тогда же радиоактивный йод был выброшен в воздух. И если был йода недостаток в организме - то вот этот встраивался в щитовидку, и тогда уже пипец, извиняюсь... Посему были(а то и еще и есть) в Беларуссии довольно серьезные заболевания щитовидки еще и с этим связанные... Так что кушайте йод на здоровье!
Знаеш, а я тут подумала и решила, что весьма вероятно, что продаваемое в магазинах мороженное так и делается, может и не всех фирм, но теоретически возмножно! Надо ведь всего-то жидкий воздух, и замерзает тут же, не надо часами морозить и мешать... Кто их знает... |