Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную


Автор: Маня 5.04.2010 - 18:21
Зоя
цитата::
Нормально. да? А если я мясо в начинку для пирожков пускаю, а потом их с бульоном подаю? Как быть тогда?

Соли в середине варки wink.gif

Ну с недостатком йода не только в Америке проблемы были. Меня лично это особенно после чернобыльской аварии коснулось, тогда же радиоактивный йод был выброшен в воздух. И если был йода недостаток в организме - то вот этот встраивался в щитовидку, и тогда уже пипец, извиняюсь... Посему были(а то и еще и есть) в Беларуссии довольно серьезные заболевания щитовидки еще и с этим связанные...
Так что кушайте йод на здоровье!

цитата::
и хорошо, а то было бы не оторваться от того мороженого...

Знаеш, а я тут подумала и решила, что весьма вероятно, что продаваемое в магазинах мороженное так и делается, может и не всех фирм, но теоретически возмножно! Надо ведь всего-то жидкий воздух, и замерзает тут же, не надо часами морозить и мешать... Кто их знает...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)