Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную


Автор: Зоя 2.04.2010 - 22:01
Маня

цитата::
Если варите бульон - солите в конце. Если мясо на другие нужды варится а бульон искользовать не хотите (ну вдруг вот ) - солите в начале, вареное мясо вкуснее будет

Нормально. да? А если я мясо в начинку для пирожков пускаю, а потом их с бульоном подаю? Как быть тогда? laugh.gif
Кстати, сегодня как раз думала, что давно пирожки с мясом не делала... rolleyes.gif biggrin.gif

цитата::
как приготовить идеальное мороженное с мелкими кристаллами, так чтобы очень кремисто и нежно  ... Короче не в домашних условиях возможно

и хорошо, а то было бы не оторваться от того мороженого... laugh.gif
Спасиб, Таня!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)