Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную


Автор: Зоя 31.03.2010 - 21:22
Шарлот
цитата::
начала новую жизнь

Ура! laugh.gif
цитата::
Порезала, посолила морской солью. Выступили капельки жидкости ярко-зеленого цвета.  Это такой спецэффект от морской соли? Или что?
Думаю "или что". Обычно ета жидкость немного коричневая. Просто баклажаны cлишком молодые, "зелёные" ещё.
Но ето только моя догадка... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)