| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную |
| Автор: odri 30.03.2010 - 20:34 | ||||
Маня
Ну слава богу, я не одна такая
Хм.. а вот теперь задумалась.. Честно говоря, просто в очень большом количестве источников попадалась такая информация, и как-то просто брала на веру. Даже где-то встречалось объяснение этого факта (уже и не помню как там что увязывалось), вполне возможно, что и не правильное, но в памяти отпечаталось. Именно такой аргумент - сушит и все тут, а тот же лимонный сок при этом не запрещается к использованию, даже предлагается, как альтернатива уксусу. А может эти ярые противники уксуса "..просто не умеют их готовить" (с) |