Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную


Автор: odri 30.03.2010 - 20:34
Маня
цитата::
И мне тоже


Ну слава богу, я не одна такая biggrin.gif

цитата::
А теперь мне любопытно: почему нельзя? Почему сушит?


Хм.. а вот теперь задумалась..
Честно говоря, просто в очень большом количестве источников попадалась такая информация, и как-то просто брала на веру. Даже где-то встречалось объяснение этого факта (уже и не помню как там что увязывалось), вполне возможно, что и не правильное, но в памяти отпечаталось. Именно такой аргумент - сушит и все тут, а тот же лимонный сок при этом не запрещается к использованию, даже предлагается, как альтернатива уксусу.
А может эти ярые противники уксуса "..просто не умеют их готовить" (с) smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)