Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Про соль солёную и разную


Автор: Зоя 29.03.2010 - 05:46
Соль из Трапани
Трапани...

Соль из Трапани Трапани

Соль из Трапани Трапани - 2
источник фото

Соль в этом районе на северо-востоке Сицилии издавно добывают при помощи старинных ветрянных мельниц, каждая из которых имеет собственное имя... При помощи мельниц управляют водными насосами, которые качают воду в специальные ёмкости, где она испаряется. Так же, мельницы крутят жернова, которыми соль перемалывают.
Трапани охраняется Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF).
Соль из Трапани Трапани - 3

Добываемая соль является натуральнум продуктом, богата содержанием йода, фтора, магнезии и калия.
Это очень чистая соль, с крупными белыми кристаллами. Очень хороша для приготовления супов, варки пасты и засолки и маринадов.




Соль из Трапани Трапани - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)