Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Pumpernickel |
Автор: jalo 4.03.2010 - 17:18 |
Ин, не поверишь, но у меня уже несколько дней лежит книга открытая на пумперникеле, торможусь только из-за дроблёнки, всё до магазина не добреду. У меня в ней их два: немецкий, на дрожжах, и голландский без, почти как твой. надо касть для интересу в других порыскать, что наковыряю ещё. Но твой красавец. У нас продаётся распакованный круглыми тонкими шайбами, см 5 в диаметре, для канапе хорошо. |
Автор: innok 8.03.2010 - 08:13 |
Ольчик, спасибо! Доели уже, В. просто с мясом, а я с маслом и с самолично замаринованной килькой.... Давай, приезжай - вкусно... умереть! Жду твоего рецепта - интересно. У меня , видишь, в книге немецкий идёт без дрожжей. У нас он тоже уже нарезанный продаётся, буквально по 5 мм ломтики. Есть местный, он, мне кажется, с дрожжами, а вот импортный немецкий похож на мой. Вобщем - жду твоего |