Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "МОЁ СЕРДЕЧКО"


Автор: innok 30.03.2010 - 23:09
Лисена
Ну пропитать можно, конечно... Просто ети коржи они как бы не предназначены быть "влажными". Весь торт как раз и построен на контрасте плотных коржей и нежногo пудинга. Я тебе искренне советую - возьми у меня в оглавлении ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ, тот же пудинг, но влажные, мыгкие коржи. Торт очень вкусный, его уже девочки тут делали. Только соблюдай инструкцию полностью. Если будут вопросы задавай, я с завтрашнего дня уже буду более регулярно сюда наведываться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)