Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: Булочкина 14.07.2010 - 23:14 |
МаДаМа Внутри коржи от Праги с вишневой пропиткой, фрукты, и крем (взбитые сливки +кофе+сгущенка). Разреза, к сожалению нет. Делала на работу сотрудникам. В честь своего отпуска. nizavadskaya Я, честно говоря, вообще не знала как ее правильно сделать. Сначала пыталась ее "сырую" приладить. Никак. Потом, отрезала полоску полусогнула ее и оставила на ночь сохнуть. Утром путалась ее хоть как-то приладить, а она начала ломаться в некоторых местах. alinapupsi Спасибо на добром слове)))) |