Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Булочкина 14.07.2010 - 23:14
МаДаМа Внутри коржи от Праги с вишневой пропиткой, фрукты, и крем (взбитые сливки +кофе+сгущенка). Разреза, к сожалению нет. Делала на работу сотрудникам. В честь своего отпуска.
nizavadskaya Я, честно говоря, вообще не знала как ее правильно сделать. Сначала пыталась ее "сырую" приладить. Никак. Потом, отрезала полоску полусогнула ее и оставила на ночь сохнуть. Утром путалась ее хоть как-то приладить, а она начала ломаться в некоторых местах.
alinapupsi Спасибо на добром слове))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)