Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: VivaLaDiva 7.07.2010 - 10:53
nizavadskaya, спасибки))) Думаю, что на 80% проблема была в креме под мастикой. Пробовала все, какие только знаю (маслянные), но полностью устроил только масло + фигурный белый шоколад (1:1). Вот с ним одно удовольствие работать))) Застывает как панцирь, накидывай потом, ровняй - ему вообще пофигу))) Даже мусс держит, ничего с мастикой не соприкасается. Кстати, и на вкус отменный)))

У меня еще один тортик)) Из категории, когда все идет через одно место... заказали в обед на след. утро (уже зарекалась от таких заказов, но...))) Пока делала крем, сгорел миксер (туда ему и дорога - 14 лет ему было))) Ну и заканчивала украшать в 7 утра, а заказчик стоял в коридоре и изо всех сил опаздывал))) В итоге и надпись черти какая, и бусинки не доклеила... Ну ладно, они довольны и то хорошо)))
, спасибки))) Думаю, что на 80% проблема была в креме под мастикой
, спасибки))) Думаю, что на 80% проблема была в креме под мастикой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)