Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 26.05.2010 - 12:01 |
кселена пока отвечала, тут твои вопросы. По порядку. 1. Торт промазываем кремом и сверху под мастику тоже нужен крем. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2. Хорошо отглаживаем крем, замораживаем или просто хорошо остужаем в холодильнике. 3. Покрываем мастикой. Можно и за день и за два до подачи. Можно и за час. Но мастикой люблю покрывать свежей, только что замешенной. Она более пластичная, чем если полежит сутки в холодильнике. 4. Цветы можно лепить заранее, если объемные. Розы, каллы, орхидеи. Они должны подсохнуть иначе просто развалятся на торте.,если не будут высушены. Мелкие цветочки - незабудки, ромашки, можно и в последний момент делать. Будут посвежее. 5.Про бисквит в морозилке не совсем поняла. Просто их можно делать заранее. Остудить. Хорошо плотно завернуть в пленку и убрать в морозилку. Доставать по мере надобности. Ты это имела в виду? |