Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 22.05.2010 - 17:03
черняв Я предпочитаю мармышковую с шоколадом, но у нас сейчас большая влажность, поэтому из мармышковой все очень плохо сохнет. Поэтому взяла бы наверное желатиновую. Добавила бы туда несколько капель какого то экстракта, чтобы перебить хотя бы запах желатина. Эта мастика хорошо держит форму и сохнет быстро. Все части обычно приклеиваю шоколадом. Для меня так надежнее, чем водкой или белком.
IrischkaR спасибо за такой быстрый ответ. теперь стало понятно, что за плетение такое интересное!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)