Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 5.05.2010 - 15:11 |
innok , обалдеть не встать!!! Очень натурально - поношенный!! Но такой красивый!! nizavadskaya , правильно тебе veseluxa подсказала. Не надо ждать пока мастика остынет. Такой пружинистый шарик (когда то шарики- лизуны такие были), говорит о том что желатин уже начал свое действие - желирование, поэтому ты и не смогла вмесить туда пудру. Молочно водяной цвет говорит о недостаточном количестве пудры. У меня такое тоже бывает. Я просто понимаю почему это произошло и заставляю себя вмешивать пудру через "не получается" Немного усилий и из неподатливого желатинового шарика + сах.пудра, постепенно получается нормальная мастика.Пудру действительно надо добавлять в теплый распущенный желатин. Все у тебя получится. Пробуй!! KsushaFL очень аппетитный тортик получился!! Fee первый тортик очень идея интересная!! Но согласна с veseluxa, что на фоне прорисовки "потерялась" разделочная доска. Я ее разглядела только со второго раза. А губка Боб очень удачный вышел. Здорово!! |