Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 3.04.2010 - 17:47
KsushaFL У меня есть целые яйца из картошки . а есть и половинки. Целые яйца обернуты полностью мастикой. Только надо стараться, чтобы там где шов не было много мастики. А потом просто покатать картошку в мастике по столу и шов очень хорошо заглаживается. Правда я делала из свежей мастики, пока она была пластичной.

Gylliver Краска это химия. хотя она вся пищевая. Поэтому подумай , а нужен ли такой насыщенный цвет. Я предпочитаю лучше пусть будет более бледный торт. чем много краски. Как то пробовала один раз красить мастику сверху гелевыми красками. Цвет конечно яркий. но вот весь рот . язык и руки при поедании этого торта у нас у всех были выкрашены!! Разводила гелевые краски водкой. Может правда есть какой другой способ, чтобы ничего не красилось. но я его не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)