Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: Golubka 2.04.2010 - 16:14 |
veseluxa Да какие могут быть обиды! Все хорошо! Пасибки за комментарии и пояснения.... Все поняла... суть уловила -за что отдельное спасибо... Почему поплыла мастика - не поплыла... раскатала тонко, легло сначала все хорошо... даже не было прозрачных местечек.. Буквально через короткое время, не знаю, в течение часа крем стал расслаиваться и.... поплыл... вот и в мастике появились проталины Почти всегда беру одно и то же масло, все было хорошо, а тут... стали химичить с маслом... не знаю... А краски... нет, это не кандурин, у нас ничего из этого не продается... очень ждала когда будет продажа пищевых красителей.. они у нас к пасхе начинают продаваться... все из этой серии... Вот и дождалась |