Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 27.03.2010 - 17:17 |
veseluxa красота, да и только!!! А каких размеров выходит такая корзинка с букетом. Он для торта подойдет? Aruba На мастике хорошо писать айсингом и специальными фломастерами с пищевой краской. Я такие только что купила. У нас сейчас к Пасхе продают во всех крупных магазинах. Очень удобно писать, как простой ручкой. МК по надписи по крему можно посмотреть здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...74297#msg174297 А здесь я рассказывала как делала этот торт с фруктами. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...44801#msg244801 Могу только добавить, что торт у меня состоит из двух слоев классического бисквита + промочены сахарным сиропом с коньяком + безе. Все промазано кремом "шарлотт". Сверху украшен тоже кремом "шарлотт". Верх залит желе из абрикосов. |