Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 27.03.2010 - 17:17
veseluxa
красота, да и только!!! А каких размеров выходит такая корзинка с букетом. Он для торта подойдет?
Aruba На мастике хорошо писать айсингом и специальными фломастерами с пищевой краской. Я такие только что купила. У нас сейчас к Пасхе продают во всех крупных магазинах. Очень удобно писать, как простой ручкой.
МК по надписи по крему можно посмотреть здесь.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...74297#msg174297
А здесь я рассказывала как делала этот торт с фруктами.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...44801#msg244801
Могу только добавить, что торт у меня состоит из двух слоев классического бисквита + промочены сахарным сиропом с коньяком + безе. Все промазано кремом "шарлотт". Сверху украшен тоже кремом "шарлотт". Верх залит желе из абрикосов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)